Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Для приготовления этого крем-супа все ингредиенты вместе с предварительно запеченной тыквой сначала взбиваем до состояния пюре, а потом варим. Вот такая необычная технология.
Крем-суп из тыквы
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Очень простой в приготовлении, питательный и полезный овощной крем-суп, главный ингредиент которого - спаржа. Для более пикантного вкуса при подаче добавим в него немного кедровых орехов и козьего сыра.
Крем-суп из спаржи
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Для этого супа-лапши сначала готовим насыщеный овощной бульон, только затем кладем курицу и в последнюю очередь добавляем яичную лапшу.
Суп-лапша из курицы с белыми грибами
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Казалось бы, щавелевый суп – это очень просто, но мы добавили в него солидный кусок говядины, а сверху - яйцо пашот. Мне нравится брутальная кухня: большие порции, интересные миксы ингредиентов. То, что к чему мы привыкли, но с фирменной подачей. Так произошло и с супом из щавеля. Получился абсолютно мужской суп.
Суп из щавеля