Накормите нас завтраками!

26 сентября 2017 г.

Хороший завтрак - залог отличного дня. Трудового или выходного. Мы попросили шеф-повара необистро Жеральдин Игоря Котова поделиться идеями интересных блюд. Шеф обещает, что будет вкусно, и мы ему верим.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Считается, что зеленый цвет оказывает положительное воздействие на человека. Зеленый салат, приготовленный на завтрак - это двойной положительный заряд на весь день. К тому же готовить этот салат быстро и легко.

Зеленый салат с ореховым маслом и мюсли

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

В конце XVIII века Анна и Виктор Пуляр открыли харчевню в местечке Мон-Сен-Мишель в Нормандии. Наибольшим успехом у путешественников, приезжающих в город, пользовался пышный омлет матушки Пуляр. Рецепт этого блюда остался тайной, поэтому сегодня существует несколько вариантов этого омлета.

Омлет матушки Пуляр

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Гречотто готовится по технологии ризотто, только вместо риса используем зеленую гречку. В зеленой гречке сохраняются все полезные свойства зерна, поэтому она исключительно полезна. Но, чтобы приготовить это блюдо на завтрак, зеленую гречку нужно подготовить заранее.

Гречотто из зеленой гречки с белыми грибами

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Этот необычный ягодный десерт идеально подойдет для романтического или воскресного завтрака. На его приготовление потребуется время. Но результат вас впечатлит.

Земляничная страчателла

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru