Сергей Суслин, шеф-бармен ресторана "Erwin.Река": "Коктейль из модного семейства сауэров, несложная рецептура и богатый вкус. Коктейль назван в честь агавы - она здесь и в виде текилы, и в виде ликера".
Коктейль Agave Sour
Илья Медведев, шеф-бармен гастробара "Никуда не едем": Солнечный пунш идеально подходит для теплых дней. Морковный чуть пряный вкус, тонкая горчинка апероля, сладость от грейпфрутового сиропа и миндального ликера. Облегчает всю композицию свежесть лимонного фреша, а белок придает структурность.
Коктейль Sunny Punch
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Стася Колесникова, шеф-бармен севичерии Latinos: "Нежный, кисло-сладкий, розовый Mercedes Soso смешивают на писко, настоянном на маракуйе, соединяя виноградную водку с малиной, йогуртовым ликером, медовым сиропом и лимонным соком. Назван он в честь Мерседес Соса, аргентинской певицы и политической активистки, известной как «Голос безгласных» или «Голос Латинской Америки»".
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Илья Медведев, шеф-бармен гастробара "Никуда не едем": "Листья и ягоды принимают активное участие в создании этого коктейля, который по легенде сохранил здоровье четырем разбойникам во время эпидемии чумы. Насыщенный, освежающий вкус ему создают черничный шраб и сироп, белок отвечает за плотность, а за свежесть - листьями мяты и лимона".