4 модных коктейля для пляжных вечеринок

30 июня 2017 г.

Коктейли для пляжных вечеринок должны быть яркими, искрящимися, фруктовыми и соблазнительными. Чуточку алкогольными, но в меру, чтобы лишь добавить градус жаркому веселью. Мы попросили барменов известных московских ресторанов создать модные летние миксы, которые смогут смешать даже новички.

Коктейль Agave Sour

Сергей Суслин, шеф-бармен ресторана "Erwin.Река": "Коктейль из модного семейства сауэров, несложная рецептура и богатый вкус. Коктейль назван в честь агавы - она здесь и в виде текилы, и в виде ликера".

Коктейль Agave Sour

Коктейль Sunny Punch

Илья Медведев, шеф-бармен гастробара "Никуда не едем": Солнечный пунш идеально подходит для теплых дней. Морковный чуть пряный вкус, тонкая горчинка апероля, сладость от грейпфрутового сиропа и миндального ликера. Облегчает всю композицию свежесть лимонного фреша, а белок придает структурность.

Коктейль Sunny Punch

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Стася Колесникова, шеф-бармен севичерии Latinos: "Нежный, кисло-сладкий, розовый Mercedes Soso смешивают на писко, настоянном на маракуйе, соединяя виноградную водку с малиной, йогуртовым ликером, медовым сиропом и лимонным соком. Назван он в честь Мерседес Соса, аргентинской певицы и политической активистки, известной как «Голос безгласных» или «Голос Латинской Америки»".

Коктейль Mercedes Sosa

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Илья Медведев, шеф-бармен гастробара "Никуда не едем": "Листья и ягоды принимают активное участие в создании этого коктейля, который по легенде сохранил здоровье четырем разбойникам во время эпидемии чумы. Насыщенный, освежающий вкус ему создают черничный шраб и сироп, белок отвечает за плотность, а за свежесть - листьями мяты и лимона".

Эликсир четырех воров
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru