Салат из клубники с креветками и орехами от шеф-повара ресторана Soluxe Club Вэй Цуаньхуэй
Сочетание клубники с креветками нельзя назвать традиционным, но эта яркая ягода может "жениться" с самыми разными ингредиентами, даже весьма неожиданными на первый взгляд.
Салат из клубники с креветками и орехами
Земляника с цветной капустой от шеф-повара гастробара "Никуда не едем" Дмитрия Шуршакова
С такого легкого салата можно начать день или его завершить, приготовив его, к примеру, для романтического ужина вдвоем в качестве десерта.
Земляника с цветной капустой
Пирожное с черешней Жандарм из Сен-Тропе от шеф-повара ресторана Sixty Режиса Тригеля
Это пирожное станет украшением любого праздничного стола летом. Его основу составляет бисквит, который готовится легко, единственная сложность - красиво "собрать" пирожное. Ведь форма в данном случае определяет содержание.
Пирожное Жандарм из Сен-Тропе
Тарталетка с абрикосом от шеф-повара кафе-пекарни "Хлебная лавка" Михаила Симагина
Июнь-июль - это время абрикосов. Сварите из них варенье, причем обязательно с косточкой, или сделайте пикантный соус к сыру. А если абрикосы вам достались не очень спелые, испеките с ними пирог или тарт. Тесто в этом рецепте особенное, миндально-кокосовое, а крем - с орехами.
Тарталетка с абрикосом
Тарталетка с черешней от шеф-повара кафе-пекарни "Хлебная лавка" Михаила Симагина
Актуальный сезонный десерт - тарталетка с черешней. Вкус миндальной тарталетки подчеркивает кокосовая стружка и дополняет минадальный крем.
Тарталетка с черешней
Эклер Страсть с малиной от шеф-кондитера кафе-пекарни "Хлебная лавка" Елены Мироновой
Эклер – очень нежное пирожное с не менее нежной начинкой. Готовятся эклеры из заварного теста, достаточно капризного и требующего тщательного соблюдения технологии. Нужно также помнить, что эклеры увеличиваются в размерах, поэтому "сажая" их на противень, нужно оставлять между ними достаточно места. Если вы все сделаете правильно, результат превзойдет ожидания.
Эклер с малиной