Среди ярких новинок – два вида паэльи: с цыпленком, креветками, кальмарами и мидиями (550 р.); с цыпленком и острыми колбасками чоризо (450 р.). На компанию бренд-шеф Виктор Апасьев рекомендует заказать большую порцию куриных крылышек (560 р.), маринованных в соусе на основе кунжутного масла, соевого соуса и меда, миску кукурузных начос (390 р.) с домашним сырным соусом чеддер и перцем халапеньо, или ассорти закусок (780 р.): колбаски чоризо, прошутто, домашние маринованные оливки и маслины, маринованная брынза и хрустящий багет. Перекусить можно кесадильей с говядиной в соусе барбекю (550 р.) или с курицей и карамелизированным луком (450 р.). А в качестве плотного обеда Виктор Апасьев рекомендует фахитос из говядины в соусе из яблочного сидра и сладкого чили (590 р.).
Кроме того, в меню появились два вида мексиканских такос (по 460 р.) – такос с карамелизованной хрустящей говядиной, кайнеским перцем и овощами и такос с креветками и авокадо, маринованным в имбирном соусе. Изюминка обновленного меню – перуанское севиче из лосося (490 р.), обожженного соком лайма. Севиче подается с кукурузой, свежим салатом и оливковым маслом.
Полностью обновилось и меню крафтового пива: теперь оно насчитывает более 40 видов напитка из разных регионов, от Баварии и Чехии до Великобритании. Огромный ассортимент в Лакки Лучано подбирали внимательно, с акцентом на качество и необычный вкус. Шеф-бармен также разработал несколько авторских коктейлей, интригующих своей подачей. Например, коктейль Лакки Текиза Малина (550 р.) на основе пива, текилы и свежевыжатого сока подают с бутылкой и бокалом одновременно, а при заказе коктейля Пирамида (900 р.) или Фейверк (900 р.) гость получает в качестве бонуса целое шоу за барной стойкой.