Сыр здесь будут готовить и подавать в самых разных видах - свежую рикотту, моцареллу, моцареллу буфало, качотту, скаморцу, горгонзолу, мягкие и твердые сорта, просто так и с зеленью или с копченой паприкой и пряными травами, которые только достали из засолочной ванны. Вдобавок любой понравившийся вид можно будет купить в магазине при входе в заведение.
Шеф-повар Яна Першина сыр обожает. Поэтому в меню появится лимитированная серия сыров от шеф-повара, которые будут появляться в определенные дни. А вообще Яна будет хозяйкой большого домашнего ресторана - каждое утро покупать продукты на ближайшем рынке, ежедневно менять раздел горячих блюд, готовить особые угощения для детей.
В секретной сырной комнате планируются закрытые дегустации сет-меню от именитых поваров Москвы, сравнительные дегустации сыров и вин, лекции от опытных сыроделов. Попасть сюда можно будет только по приглашению или рекомендации постоянного гостя.