В последнее время стало модным, оформляя ресторан для свадьбы СПб, заказывать как дополнительную «съедобную услугу» - Candy bar. Что же такое Candy bar?
На сегодняшний день далеко не все знают, что это великолепная современная европейская свадебная традиция всё больше и больше набирающая популярность в странах СНГ.
В основе её лежит оформление стола со сладостями одновременно с основным столом. Такой островок сладостей на свадебном празднике не останется без внимания ни у одного гостя мероприятия. Украшается он в общей стилистике торжества: лентами, шарами, свечами или цветами.
Вариантов для наполнения «Candy bar» существует большое множество. Это могут быть сладости: шоколадные конфеты, безе, печенье, шоколадки, маленькие кексики, карамельки, мармелад, бисквитные пироженки, зефир, шоколадный фонтан. Так же отличной идеей для оформления могут быть фруктовые и сырные тарелки.
Очень важно, чтобы всего было в изобилии. Candy bar должен вызвать не только вкусовое влечение, но и эстетическое удовольствие у каждого гостя. Поэтому стоит уделить внимание оформлению: разложить всё на красивые тарелочки, поставить всё в красивые баночки и вазочки.
И сделать всё так, чтобы это сочеталось с общей картиной декора. Зачастую можно также увидеть на столе фонтан из шампанского, вина или соков.
Немало важен и алкоголь, помните - это должен быть слабый апперетив, чтоб гости немного подкрепились. В этом случае, молодожены могут быть спокойны, их встретят уже с приподнятым настроением.