Суп со снетками
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 172.95 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.53 г/1.23 г/32.02
картофель – 5 шт
петрушка, укроп – 50 г
лавровый лист – 2 шт
морковь – 1 шт
вода – 1 л
лук репчатый – 1 шт
сушеные снетки – 1 ст
соль – 1 ч. л.
Шаг 1
Воду поставить на плиту. Одновременно с этим почистить все овощи. Картофель нарезать соломкой и опустить в кастрюлю с водой. Слегка бланшировать морковь и лук на сливочном масле. После 15 мин кипения воды с картофелем засыпать снетки и варить на медленном огне 10 мин. Добавить бланшированные морковь и лук. Мелко нарезать и добавить зелень и лавровый лист. Варим еще 5 мин и супчик готов. Подавать со сметаной. Особенно хорош летом в жару.