Суп с морепродуктами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
белое вино – 1/2 стакана
петрушка, укроп, тимьян, базилик
соль, перец, чеснок
коктейль морской – 500 г
масло оливковое
лапша рисовая – 500 г
фасоль в собственном соку – 1 банка
бульон рыбный – 500 мл
имбирь
Шаг 1
Разогреть духовку до 200°C, из фольги сделать конверт уложить морской коктейль, соль, перец, веточка тимьяна сбрызнуть оливковым маслом. налить вино. Закрыть конверт и поставить на 5 минут в духовку. Отварить лапшу в подсоленной воде, фасоль промыть. Бульон разогреть, налить в заварочный чайник опустить туда зелень и мелко порубленный чеснок и имбирь. Разложить лапшу по глубоким тарелкам, сверху фасоль и запеченные морепродукты. Бульон подавать в чайнике.