Десерт Снежная королева
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 2 ч 30 мин
апельсин – 1/2
вода – 1/4 стакана
желатин в гранулах – 1/2 пакетика
творог – 200 г
клюква – 200 г
печенье – 100 г
Шаг 1
1.Творог взбить. Желатин залить водой и оставить набухать. Разбухший желатин подогреть до 60°C, немного остудить и вылить во взбитый творог. 2.Перелить массу в формочку. Апельсин очистить от кожуры и пленок и нарезать на кусочки. Клюкву и апельсин равномерно выложить и утопить в твороге. 3.Сверху выложить измельченное печенье или бисквит. Поставить на 2-3 часа, пока не застынет. Затем поставить на 30 секунд в горячую воду и перевернуть на блюдце.