Дублинский рулет из сыра и кресса
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
яйцо – 4 шт
соль, перец
кресс-салат – 2 шт
лук-порей – 4 шт
сыр пармезан тертый – 100 г
жирные сливки – 300 мл
Для начинки
специи, пряности
майонез – 150 г
острый сыр – 350 г
Шаг 1
Лук-порей вымыть и нашинковать. Кресс салат измельчить руками. Сыр натереть. Выложить форму для запекания пергаментной бумагой. Взбить миксером сливки и яйца. Выложить лук и кресс на пергамент в форму и залить сливочно-яичной массой. Запекать в разогретой до 200°C духовке 20-30 мин, до появления золотисто-коричневой корочки. Разложить на столе пергаментную бумагу и посыпать ее тертым пармезаном. Сверху выложить испеченный корж (верхней корочкой на сыр) и дать немного остыть. Смешать тертый сыр с майонезом и аккуратно распределить его по остывшему коржу. С помощью пергамента скатать рулет. Подавать теплым с листьями зеленого салата.