Салат с цветной капустой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
яблоки зеленые – 200 г
цветная капуста – 200 г
сок лимонный
мед – 50 г
клюква – 50 г
йогурт натуральный – 150 мл
кедровые орехи кедровые – 20-30 г
Шаг 1
1. Разделить цветную капусту на соцветия, помыть и слегка бланшировать в кипящей воде 5 мин. Воду слить. 2. Добавить к цветной капусте порезанные толстой соломкой яблоки, которые предварительно сбрызнуть лимонным соком. 3. Поджарить кедровые орехи, остудить и посыпать ими салат. 4. Приготовить соус - смешать мед и йогурт. 5. Залить соусом салат и посыпать свежей клюквой.