Торт с овощами и голубым сыром

24 сентября 2009 г.

Порций: 1

Готовка: 15 мин

выпечка русская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

готовое слоеное тесто – 200 г

цукини – 50 г

паста томатная – 1ст.л.

мука пшеничная

сыр с голубой плесенью – 100 г

масло растительное

шампиньоны – 40 г

перец, соль по вкусу

помидор – 1шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовое слоеное тесто раскатать на посыпанном мукой столе и вырезать из него круг по диаметру формы для выпекания. Выложить в смазанную маслом форму. Смазать тесто томатной пастой.Шампиньоны помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тесто по кругу. Цуккини помыть, обсушить, нарезать кружочками. Выложить на тесто. Помидор вымыть, нарезать дольками и уложить между кружочками цуккини. Посыпать перцем и солью. Голубой сыр нарезать кусочками и уложить в центр теста. Поместить форму с продуктами в разогретую до 200 градусов С духовку. Выпекать около 15 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru