Торт с овощами и голубым сыром
Порций: 1
Готовка: 15 мин
готовое слоеное тесто – 200 г
цукини – 50 г
паста томатная – 1ст.л.
мука пшеничная
сыр с голубой плесенью – 100 г
масло растительное
шампиньоны – 40 г
перец, соль по вкусу
помидор – 1шт
Шаг 1
Готовое слоеное тесто раскатать на посыпанном мукой столе и вырезать из него круг по диаметру формы для выпекания. Выложить в смазанную маслом форму. Смазать тесто томатной пастой.Шампиньоны помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тесто по кругу. Цуккини помыть, обсушить, нарезать кружочками. Выложить на тесто. Помидор вымыть, нарезать дольками и уложить между кружочками цуккини. Посыпать перцем и солью. Голубой сыр нарезать кусочками и уложить в центр теста. Поместить форму с продуктами в разогретую до 200 градусов С духовку. Выпекать около 15 минут.