Овсяная лепешка с изюмом

24 августа 2009 г.

Порций: 1

Готовка: 30 мин

выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное – 125 г

светлая патока – 1 ст. л.

овсяные хлопья экстра – 225 г

изюм – 75 г

сахар – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

И вкусно, и просто! Температура духовки 180 градусов. Смазываем маргарином или маслом неглубокий противень (примерно 18*28 см). 1. На очень слабом огне растапливаем масло, сахар и патоку. 2. Снимаем кастрюльку с огня, добавляем овсяные хлопья и изюм и хорошо перемешиваем. 3. Выкладываем полученную смесь на противень, разравниваем и выпекаем в течение примерно 20-25 минут. 4. Готовую лепешку разрезаем на квадратные кусочки. Когда они остынут, снимаем их с противня. Теперь их можно хранить в жестяной коробочке для печенья.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru