Овсяная лепешка с изюмом
Порций: 1
Готовка: 30 мин
масло сливочное – 125 г
светлая патока – 1 ст. л.
овсяные хлопья экстра – 225 г
изюм – 75 г
сахар – 50 г
Шаг 1
И вкусно, и просто! Температура духовки 180 градусов. Смазываем маргарином или маслом неглубокий противень (примерно 18*28 см). 1. На очень слабом огне растапливаем масло, сахар и патоку. 2. Снимаем кастрюльку с огня, добавляем овсяные хлопья и изюм и хорошо перемешиваем. 3. Выкладываем полученную смесь на противень, разравниваем и выпекаем в течение примерно 20-25 минут. 4. Готовую лепешку разрезаем на квадратные кусочки. Когда они остынут, снимаем их с противня. Теперь их можно хранить в жестяной коробочке для печенья.