Сливочный суп с семгой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
сливки 10-20% – 500 мл
картофель – 2-3 шт. крупных
помидоры – 1-2 шт.
зелень по вкусу
соль
морковь – 1 шт.
филе свежей семги или форели – 300 г
масло растительное
лук репчатый – 1 шт.
Шаг 1
1. Картофель, морковку и лук очистить. Лук и картошку порезать, морковку натереть на терке. 2. Помидоры очистить от кожицы и мелко порезать. 3. Рыбу порезать кубиками. 4. В кастрюле обжарить лук и морковку, добавить помидоры, и обжаривать в течение еще нескольких минут. Затем залить водой (около 1 л) и дать закипеть. 5. Добавить картошку, посолить. Варить 5-7 минут. 6. Добавить рыбу. Следом влить сливки и варить до готовности картошки. Готовый суп посыпать зеленью.