Острый густой суп из индейки
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
кукуруза консервированная – 300 гр
паприка молотая – 2 ст. л.
соус табаско
грудка индейка – 500 г
масло растительное – 3 ст. л.
консервированные томаты – 850 мл
лук зелёный – 1 шт
кумин молотый – 1/2 ч. л.
чеснок – 2 шт
бульон мясной – 250 мл
перец сладкий – 3 стр
Шаг 1
Мясо, лук, чеснок и перец нарезать кубиками. Мясо посыпать паприкой и кумином, перемешать и обжарить порциями в растительном масле. Выложить. В оставшемся жире обжарить лук, чеснок и перец. Добавить мясо, бульон и томаты. Варить10мин. Перемешать консервированную кукурузу и оставить на огне еще 3мин. Суп приправить солью, черным перцем и соусом табаско.