Салат Гурман

17 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр чеснок соль телятина перец майонез русская кухня рецепты со сметаной второе блюдо кетчуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кетчуп – 50 г

чеснок

сметана 30% жирности – 100 г

телятина – 300 г

сыр – 100 г

майонез – 100 г

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо отварить, остудить и нарезать соломкой. Затем смешать майонез, сметану, кечуп, чеснок, соль и перец. До однородной массы и заправить отваренное мясо. Добавить сыр. Перемешать и соус готов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru