Печенье к пиву
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
кунжут, тмин и соль (крупная)
маргарин – 250 г (1 пачка)
мука – 3 стакана
сметана – 1 стакан
Шаг 1
Рецепт был взят на одном из кулинарных форумов. Тесто заместить, поставить в холодильник как минимум на 2 часа. Потом раскатываем его толщиной 0,5 см, не тонко. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом или тмином и крупной солью. Прокатать скалкой, чтобы соль и кунжут немного прилипли к тесту, порезать фигурно или на полосочки и уложить на лист, сбрызнутый водой. Выкладывать печенья на расстоянии 1 см. Выпекать при температуре 220 градусов, 20 минут.