Запеканка из риса с яблоком

08 апреля 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

выпечка русская кухня запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

корица

вода – 1 л

масло сливочное

рис белый длиннозерный – 400 г

яблоки – 8-10 шт.

сахар – 80 г

яйца – 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить рис, добавить сливочное масло. Нарезать дольками яблоки, перемешать с корицей и сахаром. В форму положить один слой риса два слоя яблок, каждый слой яблок полить взбитыми яйцами. Выпекать в духовке до готовности

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru