Салат из пекинской капусты

Ria
04 марта 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

зелень соевый соус огурцы пекинская капуста перец кунжут салаты хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб

петрушка (зелень)

соевый соус – 1 ст.л.

капуста пекинская

кунжут – 2 ч. л.

огурцы – 1 шт

перец сладкий – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помыть и нарезать овощи. Кунжут поджарить на сухой сковороде. Овощи перемешать, посыпать кунжутом, полить соевым соусом. Хлеб подсушить в тостере или приготовить гренки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru