Кукурузная запеканка

30 марта 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

второе блюдо запекание домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное – 50 г

вода – 6 стаканов

молоко

яйцо (желток) – 1 шт.

кукурузная крупа – 2 стакана

тертый твердый сыр – 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кукурузную крупу залить холодной водой и сварить кашу. Пересыпать кашу в форму для запекания, смазать желтком, посыпать сыром и полить сливочным маслом (можно масло просто покрошить сверху). Запечь в духовке. Подавать с теплым молоком. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru