Cалат с тунцом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
соль
зелень
огурцы маринованные – 1-2 шт.
яблоко свежее – 1 шт.
яйца – 2 шт.
огурцы свежие – 1-2 шт.
горошек консервированный с морковкой – 1 банка
лук репчатый красный – 1 маленькая луковица
тунец консервированный в собственном соку – 1 банка
майонез, сметана, кетчуп, горчица
Шаг 1
Вылить сок из тунца, мясо измельчить. Все овощи и яблоко нарезать мелкими кубиками. Добавить консервированный горошек с морковкой. Все ингредиенты хорошо перемешать. Для заправки смешать майонез со сметаной, добавить примерно 1 ст. л. кетчупа и 1 ч. л. острой горчицы. Заправить салат, если надо - посолить, поперчить и украсить свежей зеленью.