Рыбный суп с семгой и помидором
семга, помидоры, картошка, морковь
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
семга (филе) – 200 г
соль
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 2 шт. средних
сок лимонный – 30 мл
свежемолотый черный перец
помидор – 1 шт.
картофель – 2 шт. средних
укроп
Шаг 1
Лук мелко нашинковать. Вскипятить 1 л воды, добавить лук и варить 15 мин. Филе семги нарезать кубиками 2х2 см, положить в луковый бульон, посолить и варить 10 мин. Морковь и картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в суп и варить 10 мин. Помидор обдать крутым кипятком, снять кожицу, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп помидор, лимонный сок и укроп. Поперчить. Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться 20 мин.