Итальянский суп с куриными клёцками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
перец болгарский – 1/2 шт.
брокколи – 200 г
зелень свежая сборная – 1 пучок
яйцо – 1 шт.
сухари белые молотые – 2 ст. л.
морковь – 1 шт.
помидор – 1 шт.
фасоль стручковая крупная – 100 г
луковица – 1 шт.
картофель – 2 шт.
кукуруза в початках мелкая – 5 шт.
куриное филе – 2 шт.
Шаг 1
Сделать фарш из куриного филе. Добавить туда сухари, половину нарубленной зелени, яйцо. Чайной ложкой сформировать клёцки величиной с грецкий орех, около 12 шт. Опустить их в кипящую воду в кастрюле. Когда всплывут, добавить пассерованные морковь (брусочками) и лук перьями. Картофель нарезать средним кубиком и положить в суп. Добавить нарезанный помидор. Когда сварится картофель, положить оставшиеся овощи. Главное - не переварить. Приправить зеленью. Очень вкусно и нежно. PS: Если трудно найти данные овощи - просто всыпьте пакет любого набора замороженных овощей после картофеля.