Салат из паровой трески

11 ноября 2008 г.

треска, картофель

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

треска салаты русская кухня на пару
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

треска филе, свежая – 700-800 г

масло подсолнечное – 4-6 ст. л.

лук репчатый – 1 небольшая луковица

картофель – 4 шт. некрупных

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу и картофель в мундире положить в пароварку(рыбу сверху), готовить по времени. Рыбу снять, а картофель оставить готовиться дальше. Тёплую рыбу разобрать руками (оставшиеся кости убрать), посолить. Мелко порезать лук, добавить в рыбу. Картофель остудить, порезать кубиками и добавить к рыбе. Посолить по вкусу, полить маслом. Летом можно добавлять укроп и зелёный лук, но это будет уже другой салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru