Салат из паровой трески
треска, картофель
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
треска филе, свежая – 700-800 г
масло подсолнечное – 4-6 ст. л.
лук репчатый – 1 небольшая луковица
картофель – 4 шт. некрупных
Шаг 1
Рыбу и картофель в мундире положить в пароварку(рыбу сверху), готовить по времени. Рыбу снять, а картофель оставить готовиться дальше. Тёплую рыбу разобрать руками (оставшиеся кости убрать), посолить. Мелко порезать лук, добавить в рыбу. Картофель остудить, порезать кубиками и добавить к рыбе. Посолить по вкусу, полить маслом. Летом можно добавлять укроп и зелёный лук, но это будет уже другой салат.