Cалат с языком

01 августа 2008 г.

Порций: 1

Готовка: 15 мин

салаты авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо куриное, отварное – 1 шт.

майонез – 20 г

говяжий язык отварной – 40 г

помидоры черри – 25 г

горчица дижонская – 5 г

редис – 100 г

хрен со сливками – 7 г

огурцы свежие – 100 г

сливки 33% – 7 г

салат айсберг – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Язык говяжий нарезаем слайсами, айсберг рвем крупно, огурец и редис нарезаем кругляшками, черри режем пополам. Все смешиваем и заправляем заправкой из горчицы, хрена, сливок и майонеза. Украшаем яйцом, разрезанным на 6 долек.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru