Салат "Свежесть"

14 июля 2008 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

помидоры морковь зелень чеснок специи редиска оливковое масло зеленый лук огурцы уксус лимонный сок салаты авторская кухня кукуруза консервированная
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

кукуруза консервированная – 200 г

кочан салата – 1 шт.

сок лимонный – 2 ст. л.

огурцы – 1 шт.

смешанная зелень – 1 пучок

морковь – 1 шт.

помидор – 1 шт.

соль – по вкусу

масло оливковое – 6 ст. л.

ягодный уксус – 2 ст. л.

чеснок – 1 зубчик

зеленый лук – 1 пучок

редис – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кукурузу откинуть на дуршлаг. Салат и зелень вымыть, обсушить, порезать. Морковь и огурец порезать соломкой. Для заправки: Перемешать соль и сахар с уксусом, добавить чеснок, пропущенный через пресс, влить оливковое масло. Все заранее подготовленные ингредиенты салата перемешать и выложить в глубокую тарелку. Полить заправкой, украсить ломтиками помидора и редиса.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru