Запеченные абрикосы
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
абрикосовый ликер – 50 г
абрикосы – 6 шт.
корица и гвоздика – 0,5 ч. л.
абрикосовый конфитюр – 50 г
коньяк (или бренди) – 2 ст. л.
длиннозерный рис – 100 г
Шаг 1
1. Рис отварить в подсоленной воде, 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Добавить коньяк, абрикосовый конфитюр, ликер, корицу и гвоздику. 2. Абрикосы помыть, удалить косточки. 3. Начинить абрикосы полученной смесью и запечь в духовке при 180 градусах, 10 мин. 4. Готовые абрикосы выложить в тарелку и полить конфитюром.