Глазурь из сливочного сыра
Особенность приготовления глазури из сливочного сыра заключается в том, что необходимо правильно подготовить основу: размягчить масло, добавить сливочный сахарную пудру, ванильный экстракт и взбить все миксером, соблюдая временной интервал. Не переусердствуйте с этим процессом, чтобы крем остался нежным, но при этом получился с гладкой и однородной текстурой. Глазурь из сливочного сыра придает десертам красивый вид и делает их еще более аппетитными. Это отличный способ не только украсить выпечку, но и придать ему дополнительный вкус. Попробуйте приготовить эту глазурь и порадуйте себя и своих близких интересными десертами.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 20 мин
Ккал: 200.18 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.71 г/6.96 г/35.71
Сыр сливочный 60 г
Масло сливочное 40 г
Сахарная пудра 280 г
Молоко 2 ст.л.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Шаг 1
Заранее выньте сливочное масло из холодильника. В большой миске соедините мягкое масло и сливочный сыр. Всыпьте половину сахарной пудры и перемешайте миксером.
Шаг 2
Влейте в миску молоко и ванильный экстракт, добавьте оставшуюся сахарную пудру. Перемешайте миксером на медленной скорости, увеличьте обороты до максимума и взбивайте глазурь в течение 2 мин.