Сытный круассан с копченой курицей
Если у вас нет времени на приготовление сложного завтрака или вы хотите что-нибудь более интересное и вкусное, чем обычная яичница с колбасой или бутерброд с сыром, берите на заметку наш рецепт. Круассан с копченой курицей - необычный сэндвич, который подарит насыщение до следующего перекуса и настроение поднимет. Вам понадобятся простые ингредиенты - готовый круассан (несладкий, без начинки), курица (у нас - копченая), любой творожный сыр и болгарский сладкий перец. На приготовление одного «сэндвича» у вас уйдет не более пяти минут.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Ккал: 589.96 ккал/порция
Б/Ж/У: 42.45 г/26.95 г/43.74
круассан – 1 шт.
сырокопченая курица – 100 г
сладкий красный перец – ½ шт.
творожный сыр – 50 г
Шаг 1
Курицу нарежьте тонкими ломтиками. Половинку сладкого перца нарежьте соломкой. Круассан разрежьте вдоль на две части, для этого удобнее всего взять нож с волнистым лезвием.
Шаг 2
Нижнюю половинку круассана намажьте толстым слоем творожного сыра. Разложите сладкий перец и курицу и накройте верхней половинкой круассана.