Жареная картошка с мясом в пикантном соусе
Жареная картошка с мясом - всеми любимое блюдо. Предлагаем внести в него разнообразие и добавить перцовую пасту кочудян. Любителям корейской кухни точно понравится!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
картофель 4 шт.
свинина 200 г
корнишоны 200 г
паста кочудян 1 ст.л.
соль по вкусу щепотка(и)
растительное масло 20 мл
Шаг 1
Все ингредиенты нарежьте небольшими кубиками. На сковороде разогрейте масло и выложите мясо.
Шаг 2
Обжаривайте до золотистой корочки, постоянно помешивая.
Шаг 3
На другой сковороде разогрейте масло и выложите картофель.
Шаг 4
Обжаривайте до золотистой корочки, постоянно помешивая.
Шаг 5
Поставьте сковороду с мясом на слабый огонь.
Шаг 6
Добавьте обжаренный картофель.
Шаг 7
Добавьте маринованные огурцы.
Шаг 8
Добавьте в сковороду перцовую пасту.
Шаг 9
Все тщательно перемешайте.