Жареная картошка с мясом в пикантном соусе

09 октября 2023 г.

Жареная картошка с мясом - всеми любимое блюдо. Предлагаем внести в него разнообразие и добавить перцовую пасту кочудян. Любителям корейской кухни точно понравится! 

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

второе блюдо ужин обед жареная картошка жарка картошка с мясом острые блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

картофель 4 шт.

свинина 200 г

корнишоны 200 г

паста кочудян 1 ст.л.

соль по вкусу щепотка(и)

растительное масло 20 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты нарежьте небольшими кубиками. На сковороде разогрейте масло и выложите мясо.

Шаг 2

Обжаривайте до золотистой корочки, постоянно помешивая.

Шаг 3

На другой сковороде разогрейте масло и выложите картофель.

Шаг 4

Обжаривайте до золотистой корочки, постоянно помешивая.

Шаг 5

Поставьте сковороду с мясом на слабый огонь.

Шаг 6

Добавьте обжаренный картофель.

Шаг 7

Добавьте маринованные огурцы.

Шаг 8

Добавьте в сковороду перцовую пасту.

Шаг 9

Все тщательно перемешайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru