Овощной салат с крабовыми палочками Махеевъ
Вкусный салат из хрустящих овощей - свежих огурцов, редиса, сладкого перца, белокочанной капусты. Для сытости добавлены варёные яйца, крабовые палочки и варёная кукуруза. Для заправки использовала майонез ТМ "Махеевъ" "Провансаль". Салат можно приготовить на ужин или праздничный стол. Поздравляю компанию "Махеевъ" с юбилеем! 25 лет вы вместе с нами, а мы с вами - за праздничным столом и семейным обедом, на пикниках и вечеринках, на работе, дома и в гостях. Желаю компании дальнейшего развития и процветания, творческого вдохновения и успехов!
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
белокочанная капуста 250 г
огурцы свежие 1 шт.
красный сладкий перец 1 шт.
редис 6 шт.
лук репчатый (мелкий) 1 шт.
варёная кукуруза (или консервированная) 150 г
крабовые палочки 100 г
варёные яйца 2 шт.
майонез "Махеевъ" "Провансаль" 80 г
соль 1 щепотка(и)
молотый чёрный перец 1 щепотка(и)
Шаг 1
Лук почистить, мелко нарезать. Выложить лук в сито, обдать кипятком, а затем холодной водой. Дать воде полностью стечь, а затем дополнительно обсушить лук бумажным полотенцем. Все овощи помыть и обсушить.
Шаг 2
С початка варёной кукурузы срезать зёрна, разделить их.
Шаг 3
Капусту нарезать тонкой соломкой. Слегка помять капусту руками.
Шаг 4
С крабовых палочек снять оболочки, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
У перца удалить семена и перегородки, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 6
Варёные яйца почистить и мелко нарезать.
Шаг 7
У огурца отрезать кончики и нарезать его мелкими кубиками.
Шаг 8
У редиса также отрезать кончики и мелко нарезать.
Шаг 9
Все подготовленные и нарезанные продукты сложить в глубокую миску, перемешать.
Шаг 10
Заправить салат майонезом "Махеевъ" "Провансаль", перемешать.
Шаг 11
Салат поперчить и по вкусу посолить, перемешать.
Шаг 12
Переложить салат в красивое блюдо, украсить веточкой зелени и подать к столу.
Шаг 13
Также салат можно подать порционно. Приятного аппетита с#Махеевъ!