Овощной салат с крабовыми палочками Махеевъ

08 сентября 2023 г.

Вкусный салат из хрустящих овощей - свежих огурцов, редиса, сладкого перца, белокочанной капусты. Для сытости добавлены варёные яйца, крабовые палочки и варёная кукуруза. Для заправки использовала майонез ТМ "Махеевъ" "Провансаль". Салат можно приготовить на ужин или праздничный стол. Поздравляю компанию "Махеевъ" с юбилеем! 25 лет вы вместе с нами, а мы с вами - за праздничным столом и семейным обедом, на пикниках и вечеринках, на работе, дома и в гостях. Желаю компании дальнейшего развития и процветания, творческого вдохновения и успехов!

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Доп. время: 10 мин

ужин авторская кухня Встреча с друзьями новый год День рождения салат Без термообработки майонез МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

белокочанная капуста 250 г

огурцы свежие 1 шт.

красный сладкий перец 1 шт.

редис 6 шт.

лук репчатый (мелкий) 1 шт.

варёная кукуруза (или консервированная) 150 г

крабовые палочки 100 г

варёные яйца 2 шт.

майонез "Махеевъ" "Провансаль" 80 г

соль 1 щепотка(и)

молотый чёрный перец 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук почистить, мелко нарезать. Выложить лук в сито, обдать кипятком, а затем холодной водой. Дать воде полностью стечь, а затем дополнительно обсушить лук бумажным полотенцем. Все овощи помыть и обсушить.

Шаг 2

С початка варёной кукурузы срезать зёрна, разделить их.

Шаг 3

Капусту нарезать тонкой соломкой. Слегка помять капусту руками.

Шаг 4

С крабовых палочек снять оболочки, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 5

У перца удалить семена и перегородки, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 6

Варёные яйца почистить и мелко нарезать.

Шаг 7

У огурца отрезать кончики и нарезать его мелкими кубиками.

Шаг 8

У редиса также отрезать кончики и мелко нарезать.

Шаг 9

Все подготовленные и нарезанные продукты сложить в глубокую миску, перемешать.

Шаг 10

Заправить салат майонезом "Махеевъ" "Провансаль", перемешать.

Шаг 11

Салат поперчить и по вкусу посолить, перемешать.

Шаг 12

Переложить салат в красивое блюдо, украсить веточкой зелени и подать к столу.

Шаг 13

Также салат можно подать порционно. Приятного аппетита с#Махеевъ!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru