Салат из молодой капусты с редиской, огурцами и помидорами

22 июня 2023 г.

Этот вкусный салат содержит отличную порцию витаминов!

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 5 мин

Доп. время: 5 мин

зеленый салат легкие салаты овощной салат салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

молодая капуста 500 г

огурцы 2 шт.

помидор 2 шт.

редиска 200 г

укроп 1 пучок(а)

лук 1 шт.

соль 1 ч.л.

перец черный 1 ч.л.

сушеный чеснок 1 ч.л.

подсолнечное масло 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редиску нарежьте тонкими колечками.

Шаг 2

Огурцы нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Помидоры нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 4

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 5

Укроп мелко нарежьте.

Шаг 6

Молодую капусту нашинкуйте.

Шаг 7

Овощи переложите в миску и хорошенько перемешайте.

Шаг 8

Выложите салат в тарелку, приправьте его солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.

Шаг 9

Полейте подсолнечным маслом и хорошенько перемешайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru