Запеченный картофель с беконом
Простое и вкусное сытное блюдо.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
картофель 3 шт.
лук 1 шт.
чеснок 4 шт.
бекон 100 г
соль 1 щепотка(и)
Перец чёрный молотый
копченая паприка 1 щепотка(и)
оливковое масло 1 ст.л.
Шаг 1
Первым делом картофель разрезаем на 2 половинки.
Шаг 2
Лук нарезаем тоненькими колечками.
Шаг 3
Чеснок раздавливаем и мелко нарезаем.
Шаг 4
Затем картофель приправляем солью, перцем, копченой паприкой.
Шаг 5
На картофель выкладываем чеснок, колечки лука, бекон, поливаем оливковым маслом.
Шаг 6
Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.