Салат с наггетсами с медово-горчичной заправкой

18 октября 2022 г.

Рецепт салата с наггетсами в медово-горчичной заправке - настоящая находка для всех, кто любит вкусно поесть. И поклонникам салата Цезарь он тоже должен понравиться. Сытный, сочный, этот салат может заменить обед или ужин, так как содержит все продукты, необходимые для основательного перекуса - куриные наггетсы, свежие овощи и ароматный соус. Заправка на основе меда с горчицей и майонезом готовится также быстро, как и нагеттсы, которые мы предлагаем не обжаривать на сковороде, а запечь в духовке - так вкуснее и полезнее.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Ккал: 453.80 ккал/порция

Б/Ж/У: 20.90 г/30.97 г/23.59

мёд горчица Мой Магнит ужин обед наггетсы духовка салат еда и приятные эмоции
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300 г готовых наггетсов

1 кочан салата романо

250 г помидоров черри

3 стебля сельдерея

1 морковь

1 ст. л. растительного масла

Для соуса

5 ст. л. майонеза

3 ст. л. соуса барбекю

2 ст. л. лимонного сока

1 ч. л. горчицы

1 ч. л. меда

Соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чтобы приготовить салат с наггетсами в медово-горчичной заправке, разогрейте духовку до 200 °C. Жаростойкую форму смажьте растительным маслом и разложите замороженные наггетсы в один слой. Запекайте 20 мин, переложите на тарелку и остудите.

Шаг 2

Удалите жесткие жилки сельдерея, стебли нарежьте ломтиками. Помидоры черри разрежьте пополам. Морковь нашинкуйте тонкой соломкой. Листья салата порвите на удобные для еды кусочки.

Шаг 3

В небольшой миске соедините майонез с соусом барбекю, лимонным соком, медом и горчицей, посолите и взбейте. Положите овощи в салатник, полейте половиной заправки и аккуратно перемешайте. Добавьте наггетсы, полейте оставшейся заправкой и сразу подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru