Песочное печенье с яблочной начинкой
Потрясающее печенье с яблочной начинкой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
крупные яблоки 2 шт.
сахар 2 ч.л.
масло слив 1 ч.л.
мед 1 ч.л.
корица
мука 230 г
яйцо 1 шт.
соль
ванилин
сахар 50 г
молоко 2 ст.л.
слив масло 50 г
разрыхлитель 4 г
Шаг 1
Яблоки натереть на мелкой терке. Добавить мед, сахар, масло и корицу и готовить до испарения всей жидкости. (минут 15)
Шаг 2
Яйцо смешать с маслом, молоком, сахаром, ванилином, солью. Смешать муку с разрыхлителем и добавить к жидким ингредиентам. Замесить тесто.
Шаг 3
Раскатать тесто в круг толщиной 2-3 мм , разрезать на 8 частей и сформировать печенье как показано в видео. Выпекать при 180 градусах до золотистости.