Аджика с грецкими орехами
Это очень-очень-очень вкусная и ароматная аджика! Готовьте обязательно, если вы любитель острых приправ. Она получается густой, в меру острой, чесночной, с приятным ореховым привкусом.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
грецкие орехи 100 гр
острый перец свежий 100 гр
чеснок 100 гр
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
яблочный уксус 2 ст.л.
Шаг 1
Всех ингредиентов должно быть примерно одинаково по весу. Чеснок и перец почистить. У перцев лучше удалить перегородки с семенами, если, конечно, не любите очень острое. Если вы предпочитаете «огненные» приправы, то оставьте.
Шаг 2
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде. Можно в духовке или в микроволновке.
Шаг 3
Все ингредиенты поместить в блендер и измельчить до желаемого состояния.