Кесадилья в итальянском стиле
Кесадилья с курицей, шпинатом и моцареллой.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
лепешка тортилья 3 шт.
куриное филе 250 г
моцарелла 50 г
фета 35 г
соус песто 2 ст.л.
шпинат
Шаг 1
Куриное филе отвариваем и тонко нарезаем.
Шаг 2
Шпинат крупно режем. Моцареллу трем на терке. Фету нарезаем кубиками. Помидоры нарезаем тонкими кольцами.
Шаг 3
На одну сторону лепешки выкладываем курицу, 2 помидора, шпинат, моцареллу и фету. Другую сторону смазываем соусом песто и складываем кесадилью.
Шаг 4
Сковороду немного смазываем маслом и обжариваем кесадилью, по несколько минут с каждой стороны, до расплавления моцареллы. Разрезаем на 2 части и подаем.