Салат с перловкой

23 марта 2008 г.

Порций: 1

Готовка: 1 ч

салаты русская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль, специи по вкусу

перловка – 100 г

соленые огурцы – 400 г

масло растительное

лук в шелухе

почки – 1 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перловку отварить до готовности, почки отварить до готовности и порезать мелко, соленые огурцы мелко порезать, отварить 15-20 минут, откинуть на друшлаг. Лук мелко порезать и "пролить" кипятком, все перемешать, добавить масло, соль, специи по вкусу. Является салатным аналогом супа-рассольника.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru