Мясной пирог в мультипекаре
Вкусный и сытный пирог с хрустящей корочкой и мясной начинкой с перечным вкусом обязательно понравится вашим близким.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
тесто фило, 4 листа
фарш говяжий 200 г
лук репчатый 1 шт.
кетчуп перечный микс 2 ст.л.
соль-по вкусу
смесь перцев-по вкусу
сливочное масло-для смазывания теста фило
Шаг 1
Тесто фило заранеее разморозить. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. К говяжьему фаршу добавить соль, перец молотый, нарезанный лук,кетчуп перечный микс, посолить по вкусу.Перемешать начинку.
Шаг 2
Листы теста фило смазывать размягченным сливочным маслом, по длинному краю выложить мясную начинку, свернуть рулетик, таким образом начинить и свернуть в рулетики все пласты теста.
Шаг 3
Из полученных рулетиков сформировать пирог в виде спирали.
Шаг 4
Выпекать в мультипекаре в течение 25-30 минут. Приятного аппетита!