Салат Курица под шубой
Очень простой в исполнении и вкусный слоеный салат. Подходит для подачи на любой праздник...
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 45 мин
куриное филе 300 г
грибы 300 г
куриные яйца 4 шт.
твёрдый сыр 150 г
майонез 4 ст.л.
укроп пучок
огурец
Шаг 1
Куриное филе, грибы и яйца отварить в подсоленной воде и остудить. Филе и грибы мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, белки и желтки потереть отдельно – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. Укроп мелко порезать. Берем плоское блюдо и выкладываем слоями: Шаг первый:куриное филе плюс майонезная сеточка
Шаг 2
грибы плюс майонезная сеточка
Шаг 3
белки плюс майонезная сеточка
Шаг 4
сыр плюс майонезная сеточка
Шаг 5
желтки и укроп в произвольном порядке.
Шаг 6
украсить салат розочкой из свежего огурца
Шаг 7
Дать салату пропитаться минимум 2 часа. Салат "Курица под шубой" готов к подаче на праздничный стол. Приятного аппетита!