Сельдь под шубой
Новогодний рецепт от шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 1 ч
картофель 100
морковь 60
филе сельди 120
лук репчатый 15
яйцо куриное 2 шт.
свекла 100
укроп 2 г
майонез 70
Шаг 1
Отвариваем картофель, морковь, свеклу, яйца.
Шаг 2
Перетираем все эти ингредиенты на терке.
Шаг 3
Сельдь и лук нарезаем кубиками.
Шаг 4
Выкладываем через форму на тарелку слоями в следующей последовательности: картофель, сельдь, морковь, лук, яйцо, свекла. Каждый слой солим, перчим и промазываем майонезом.
Шаг 5
Сверху посыпаем мелко натертым яичным желтком.