Сливочно-апельсиновые трюфели
Сложность: [object Object]
Порций: 12
Готовка: 30 мин
Доп. время: 2 ч
Ккал: 205.64 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.08 г/13.56 г/20.16
75 г сливочного масла
3 ст. л. сливок жирностью 33%
250 г белого шоколада
1 ч. л. апельсиновой цедры
2 ст. л. апельсинового сока
80 г сахарной пудры
Шаг 1
В сотейник положите сливочное масло, сливки и наломанный шоколад, нагрейте и размешайте до однородности. Добавьте щепотку соли, цедру и сок, хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 2 ч. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте в сахарной пудре.