Рецепт экзотического коктейля Wild Ceylon от ANI Private Resort Sri Lanka

27 ноября 2021 г.

ANI Private Resort Sri Lanka делится новым рецептом своего фирменного коктейля Wild Ceylon.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

цейлонский аррак 50 мл

сок лайма 10 мл

сахарный сироп 5 мл

слоновое яблоко 1 шт.

лед

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте в шейкере цейлонский аррак, сок лайма и сахарный сироп.

Шаг 2

Положите слоновое яблоко в стакан и поверх него влейте все смешанные ингредиенты.

Шаг 3

Добавьте лед и сервируйте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru