Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами
Потрясающе вкусный десерт для сладкоежек!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
сливки Parmalat CHEF для взбивания 35% 500 мл
желе из красной смородины 300 мл
ягоды красной и черной смородины, малины по 100 г
цветы съедобные ( у меня анютины глазки) 8 шт.
Шаг 1
Сливки охладить, взбить в блендере.
Шаг 2
Приготовить желе из красной смородины.
Шаг 3
Желе охладить
Шаг 4
Подготовить ягоды для украшения десерта.
Шаг 5
Выложить в красивые креманки слоями взбитые сливки и желе смородины. Украсить ягодами и съедобными цветами.