Пряный шоколадный яблочный пирог с цельным фундуком
Осенний шоколадный пряный пирог с яблоками. Нежный, сочный пирог скрасит ваши уютные осенние вечера!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
яйца 5 шт
сливки Parmalat CHEF 11% 5 ст.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.
1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. л. какао-порошка
1 стакан муки
фундук молотый - 1 ст.л.
2 яблока, 100 г. сахара
корица молотая - 1 ч.л.
молотые специи для пряничного пирога - 1 ч.л.
оливковое масло - 3 ст.л.
для крема:
1 ст.л. сливки Parmalat CHEF 11%
1 ст. л. сахарной пудры
100 г. творожного сыра
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем,какао-порошок, корицу. Добавить и специи для пряничного пирога. Перемешать. Добавить молотый орех, нарезанную небольшими яблоки, оливковое масло. Все аккуратно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при 190 градусах около 50 минут до сухой лучинки.
Шаг 2
Для крема творожный сыр перемешать с сахарной пудрой и сливками.
Шаг 3
Готовый горячий пирог смазать кремом и посыпать орехами.