Капустный салат с горчичной заправкой

08 сентября 2021 г.

Яркий салат с моментальной ароматной заправкой понравится всем! Если вы не употребляете мёд, можно заменить равным количеством эритритола или щепоткой стевии.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 5 мин

Доп. время: 10 мин

морковь капуста завтрак пикник ужин обед Ланч салат Без термообработки кухонный комбайн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

мелко нашинкованной белокочанной капусты 200 г

мелко нашинкованной краснокочанной капусты 200 г

тертой на корейской терке моркови 50 г

проростков микрозелени 1-2 ст.л.

зерновой сладкой горчицы 2-3 ст.л.

мёда 2 ст.л.

яблочного уксуса 2 ст.л.

оливкового масла 3 ст.л.

мелко порубленного чеснока 2 шт.

соль 0,5 ч.л.

свежесмолотого перца 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нашинковать капусту, натереть морковь, смешать в большой миске. Сложить в блендер все игредиенты для соуса и взбить.

Шаг 2

Заправить овощи, посыпать микрозеленью и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru