Капустный салат с горчичной заправкой
Яркий салат с моментальной ароматной заправкой понравится всем! Если вы не употребляете мёд, можно заменить равным количеством эритритола или щепоткой стевии.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
мелко нашинкованной белокочанной капусты 200 г
мелко нашинкованной краснокочанной капусты 200 г
тертой на корейской терке моркови 50 г
проростков микрозелени 1-2 ст.л.
зерновой сладкой горчицы 2-3 ст.л.
мёда 2 ст.л.
яблочного уксуса 2 ст.л.
оливкового масла 3 ст.л.
мелко порубленного чеснока 2 шт.
соль 0,5 ч.л.
свежесмолотого перца 1 щепотка
Шаг 1
Нашинковать капусту, натереть морковь, смешать в большой миске. Сложить в блендер все игредиенты для соуса и взбить.
Шаг 2
Заправить овощи, посыпать микрозеленью и подавать.