Печеные овощи

06 сентября 2021 г.

Печеные овощи в духовке от моей испанской свекрови. Отличная закуска.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 1 ч

овощи лук сладкий перец баклажаны выпекание запекание закуска испанская кухня духовка салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

баклажан

красный перец

лук

оливковое масло

чеснок зубчик 1 шт.

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Помытые овощи выложить на пергаментную бумагу. Баклажан наколоть вилкой. Смазать овощи оливковым маслом. Запекаем в духовке на режиме гриль 200 градусов по 10 минут с каждой стороны до НЕБОЛЬШОГО подгорания кожицы у перца.

Шаг 2

2. Дать остыть. Очистить от кожуры и семян. Нарезать полосками все овощи.

Шаг 3

3. Добавить свежемолотый перец. Соль, чеснок и оливковое масло. Убрать в холодильник. Есть охлажденным!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru