Рецепт скрэмбла из тофу от шеф-повара Alila Villas Uluwatu Bali

26 августа 2021 г.

Шеф-повар Alila Villas Uluwatu Bali Иван Альварес делится рецептом необычного завтрака — скрэмбла из тофу. Для его приготовления также понадобится: хлеб с куркумой на закваске, авокадо, пеппероната и микро-зелень.

Порций: 1

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб с куркумой на закваске: мука, закваска, соль, вода и куркума

пеппероната: тушеный лук, перец и помидоры

скрэмбл из тофу: рязмятый тофу, приправленный куркумой

авокадо-мусс: измельченный авокадо с солью, перцем и лимонным соком

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Намажьте хлеб тонким слоем кокосового масла и поджарьте в тостере или на сковородке

Шаг 2

Нанесите мусс из авокадо на тосты, приготовьте скрэмбл из тофу и приправьте все солью и перцем

Шаг 3

Добавьте приготовленный скрэмбл на тост с авокадо-муссом

Шаг 4

Сверху добавьте пепперонату и украсьте микро-зеленью