Итальянский овощной салат
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
крупнозерновая горчица – 1 ч. л.
моццарелла – 100 г
салат фризе – 1 кочан
чеснок – 2 зубчика
шпинат – 250 г
масло оливковое – 50 мл
помидоры черри – 10 шт.
Шаг 1
Шпинат и салат фризе тщательно вымыть, обсушить. Листья шпината снять со стеблей, крупно нарвать. Салат фризе крупно нарезать. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и измельчить. Моццареллу нарезать кубиками. Оливковое масло смешать с горчицей. В большую салатницу положить шпинат, салат фризе, черри, моццареллу и чеснок. Полить заправкой, перемешать.