Итальянский овощной салат

19 января 2008 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

итальянская кухня шпинат моццарелла салаты завтрак обед Встреча с друзьями романтический ужин Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

крупнозерновая горчица – 1 ч. л.

моццарелла – 100 г

салат фризе – 1 кочан

чеснок – 2 зубчика

шпинат – 250 г

масло оливковое – 50 мл

помидоры черри – 10 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шпинат и салат фризе тщательно вымыть, обсушить. Листья шпината снять со стеблей, крупно нарвать. Салат фризе крупно нарезать. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и измельчить. Моццареллу нарезать кубиками. Оливковое масло смешать с горчицей. В большую салатницу положить шпинат, салат фризе, черри, моццареллу и чеснок. Полить заправкой, перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru